wines g65131460a 1280

 Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.


  • Couronneau, blanc Bordeeaux

    Eine selten gewordene aber hochspannende Coveè aus Sauvignon blanc und aus Sauvignon Gris. Ein animierender Aperitif und ein vorzüglicher Begleiter zu Fisch und weißem Fleisch.

  • Cuvèe Pierre de Cartier, Supèrieur

    Ein trockener, feinfruchtiger Barriquewein, tiefgründigund hat eine feine Tanninstruktur; hochklassig, mit viel Potential und exzellentem Preis-Leistungsverhältnis, ein echtes Schnäppchen. Rebsorten; Merlot, Cabernet-Franc. Lagerfähig bins 2025.

  • Gran Lareyn

    Ein trocken ausgebauter, tiefroter, kraftvoller Wein. Die Gerbstoffe werden betont, sie sind aber trotzdem weich. Rebsorte: Lagrein

  • Grechetto

    Ein trocken ausgebauter Weißwein mit feinen Nussaromen; konzentriert aber nicht schwer. Ein anpassungsfähiger Speisebegleiter, ohne selbst unterzugehen.

  • Grüner Veltliner Selektion

    Ein trocken ausgebauter Grüner Veltliner, wie er leibt und lebt. Der Löss prägt die Böden des Wagram. Er ist in sich stimming und es steckt viel Klasse in dem Wein.

  • La Croix Simon, Superieur

    Ein Rotwein aus älteren Rebanlagen und niedrigeren Erträgen. Als Superier war der Wein im Holzfass; ein gehobener, trocken ausgebauter Alltagswein, der viel Klasse zu einem immer noch ebescheidenen Preis liefert. Rebsorten: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc.

  • Liv Vinho Verde

    Die Region "Vinhoe Verde" ist die Bezeichnung eines portugiesischen Weins und der gleichnamigen Region. Die wörtliche Übersetzung ist der 'grüne Wein'. Dieser Wein zeichnet sich durch seine herrliche Frische dieser Region aus. Er ist trocken ausgebaut und der perfekte Begleiter aller Lebenslagen.

  • Lo Ribouto, 1 L

    ein echter Klassiker, trocken ausgebaut, würzig und hintergründig.

  • St. Magdalener "Morit"

    Grazil, allegro, rubinrot mit einem sehr eigenem Bukett von reifen Himbeeren. Der leichte Holzausbau verleiht dem Wein dezente Röstaromen und eine elegante Würze. Rebsorten: Vernatsch, Lagrein

  • Tempranillo

    Der Wein zeichnet sich durch intensives Aroma von reifen Beeren aus; durch die 3-monatige Barriquereife hat er eine schöne Holznote und verfügt über ausbalancierte Tannine.

  • Verdejo

    Ein klassischer Verdejo mit expressivem Aroma; angenehme Frische, feine Säure und lang anhaltend im Mund.

  • Vina Eremus, Ribera del Duero

    Ein wuchtiger, tanninpräsenter Rotwein aus der Tempranillo-Rebe; passt gut zur mediterranen Küche.

  • Vina Eremus, Roble

    Ein Rotwein, der kurzzeitig im Barrique gereift ist. Er hat eine kräftige Aromatik und ist lagerfähig


Ergebnisse 113 von 13